Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 80 тыс. Выезд на адрес и оценка бесплатно и Цена: руб.
Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?
Кондитер43киров Магазин. Что делать, если крем-чиз получился жидким. Иногда случаются ситуации, при которых крем-чиз не густеет, а его консистенция по-прежнему остается жидкой.
А кто пробовал которые не замороженные? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Что вы купили из последнего? Как простить и принять.
Делала крем сливки с маскарпоне,взбила сливки холодные ,в конце взбивания добавила сахарную пудру,еще взбила. Крем вроде был густой. Добавила маскарпоне комнатной температуры и взбила все вместе на высокой скорости,крем стал жидкий.