Автор: Нуне, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чесночные булочки на молоке
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. За неделю пекла эти булочки два раза, первый - по рецепту, второй раз - двойную порцию. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными
Пышные, румяные и ароматные закусочные булочки также называют пампушками и подают с наваристым борщом и другими видами первых блюд. Рецепт мы позаимствовали у популярного российского фудблогера, автора кулинарных книг Насти Понедельник. Накрыть чашу с тестом кухонным полотенцем или пищевой плёнкой, оставить подходить в теплом месте в течении 1 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.