Чанахи с фасолью рецепт в горшочках

Готовим в горшочках: азу, чанахи, печеночники, коссуле и галушки

Для приготовления чанах по-львовски используется жирное мясо. Сегодня я взяла свиной ошеек. Также можно использовать свиные ребра с добавлением менее жирного мяса, или приготовить чанахи на одних ребрышках.

Чанахи с фасолью

Чанахи — это классическое блюдо грузинской кухни. Если говорить коротко — это томление баранины с овощами, которое запекается в глиняной посуде с ароматными специями в нежной подливе. Обычно для приготовления используется самая нежная часть баранины, например, ребра. Однако сегодня можно найти альтернативные виды чанахи с другими сортами мяса, включая говядину, свинину, индейку или даже курицу. Мы предлагаем приготовить с телятиной.

Чанахи по-львовски
Чанахи в горшочках с фасолью
Чанахи по-гуцульски вкуснейшее универсальное блюдо. Мужчины просят добавки и не могут остановиться
Как приготовить чанахи
Одно из любимых блюд львовян: рецепт самых вкусных чанахов

Во многих национальных кухнях есть похожие блюда: это домляма у узбеков, чанах у армян, чанахи у грузин. Не удивительно что карпатские чанахи отличаются от похожих блюд. Здесь фасоль или грибы имеют такое же значение, как и мясо. Одновременно делается три блюда: варится фасоль, жарится мясо и картошка. Потом всё это встречается в одной кастрюле, заливается соусом и разливается по горшочкам. Для 6 порций мне понадобилось:.

Чанахи в горшочках рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Готовим в горшочках: азу, чанахи, печеночники, коссуле и галушки | Амурская правда | Дзен
Чанахи с фасолью, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - tatyivanowa
Чанахи в горшочках с фасолью - пошаговый рецепт с фото на gaz-akgs.ru
Чанахи: пошаговый рецепт приготовления | Торчин
Как приготовить чанахи. Рецепты приготовления чанахи в домашних условиях
Чанахи в горшочках - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Рецепты для семейной трапезы. Готовить в горшочках быстро, просто и полезно. Вам не нужно стоять у плиты, помешивая или снимая пену, обжаривать, пассеровать… Вы просто складываете продукты в горшочек и ставите его в духовку. Даже самое простое блюдо в горшочках получается вкуснее.

Похожие статьи