Чахохбили — это вкуснейшее грузинское блюдо из тушеного мяса, чаще всего используется курица. Сначала мясо обжаривается на сухой сковороде, затем тушится в помидорном соке с большим количеством лука.
Курица "Пляжная"
Курица, Лук репчатый, Помидор, Чеснок, Кинза и еще 5 ингредиентов. Курица, Томаты в собственном соку, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов. Окорочок куриный, Помидор, Базилик, Чеснок и еще 3 ингредиента. Чахохбили из курицы Едим Дома.
Доброго летнего настроения! У нас сезон в разгаре,море не далеко,и каждый день ездим после обеда на пляж Но согласятся со мной многие,по возвращении семьи,как правило,голодной,встаёт вопрос о быстром,здоровом ужине И вот пришёл ко мне с просторов "и-нета" такой рецепт курицы ,просто палочка-выручалочка! Да и мне,"пляжной даме с талией" вечером как то не хочется "нагружаться". Автору-Janecheh-огромное спасибо за рецепт!
- Comentários
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Готовим вкусное чахохбили из курицы.
- Телефон или почта. Интернет-магазин «Едим Дома».
- Мы в соцсетях
- Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные.
- Если вы идёте по рынку и внезапно находите вкусные помидоры, вам просто необходимо приготовить из них чахохбили — грузинское рагу из курицы с овощами.
- Национальное грузинское блюдо — Чахохбили. Чахохбили по-грузински, другими словами — это рагу из птицы.
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику!