Промыть кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, проварить еще 1 мин.
Ботвиньи полная и запарная: рецепт 19 века
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ботвинья традиционная с рыбой 1. Приготовил : DianaV.
Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно. Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки.
Поэкспериментируйте и приготовьте вместо привычной окрошки этот не менее вкусный холодный суп на основе освежающего кваса и зелени. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Юлия Магай Автор Лайфхакера.