Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Борщ из курицы, приправленный уксусом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Чаще всего борщ делают с говядиной. Мы предлагаем поэкспериментировать и сварить знаменитый суп на курином бульоне. Он будет не менее наваристым, ароматным и сытным. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Состав / Ингредиенты:
- Положите куриное филе в глубокую кастрюлю, залейте водой 2—2,5 л и поставьте на средний огонь. Посолите бульон.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Полина, Читатель и автор Food.
- Пищевая ценность порции
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками.
- Аппетитный и сытный борщ — популярное и любимое многими обывателями блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Борщ из свинины и курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Видео рецепт
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Но каждый раз получается просто потрясающе ВКУСНО, всё потому что я знаю определенные секреты и тонкости приготовления красного борща.
Кулинарния » Супы » Супы с курицей. Традиционный борщ — это, пожалуй, лучшее, что можно предложить на обед. Прекрасное первое блюдо со стандартным набором продуктов никогда не надоедает, быстро насыщает, согревает и подходит даже для праздничного обеда.