Болгарский перец баклажаны морковь заготовки - Болгарский перец на зиму Рецепты заготовок из

Один из самых летних гарниров - это тушеный болгарский перец в сочетании с помидорами, баклажанами и луком. Это блюдо очень вкусно есть как тёплым, так и холодным в знойный летний день.

Тушеный болгарский перец с баклажанами

Баклажаны сполоснуть, нарезать на кружочки и выложить их в дуршлаг. Просыпать овощи солью и поставить дуршлаг в миску, чтобы с баклажанов ушла лишняя горькая вода. Оставить на 20 минут. Морковь почистить и натереть на терке для салатов по-корейски.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Баклажаны - 1 кг. Болгарский перец - 10 шт. Помидоры - 2 кг. Чеснок - 1 головка гр. Сахар - 6 стол. Соль - 2 стол.

Похожие статьи