Добавить растительное масло. Поставить в холодильник на часа мариноваться.
Рецепты основных блюд из хариуса
Хариус относится к семейству лососевых и обитает в озерах и реках с холодной и чистой водой. Рыба отличается нежной мякотью и удивительным вкусом. Ее можно использовать в пищу даже сырой в виде сугудая или обдира. Если нужно приготовить хариуса с тепловой обработкой, то он великолепен в любых блюдах.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
456 | Грибы, ножи, рыбалка. Уха из хариуса на костре. | |
464 | Блюда из хариуса просты в исполнении. | |
21 | Если вас не смущает присутствие косточек в запеченной рыбе , обязательно попробуйте приготовить хариуса в фольге. | |
30 | Рецепты приготовления « Полярные » из сибирского хариуса. Конечно первое и самое быстрое просто нанизать хариус на выструганную веточку, сделать поперек туловища надрезы, натереть солью и воткнуть в землю у костра. | |
392 | Уху можно сделать двойную, из цельной рыбы и из того, что осталось от приготовления другого блюда. |
Хариус очень нежная рыбка с тонким вкусом. Водится в чистейших таёжных горных озёрах и реках. Обязательно попробуйте этот деликатес — вы останетесь в полном восторге! Возьмите этот рецепт с рыбой муксуном на вооружение и приготовьте, когда захочется разнообразить меню вкусным, лёгким и питательным супчиком! Сегодня предлагаем приготовить радужную форель несколько необычным для рыбы способом: обжаривание во фритюре с последующим запеканием в духовке, чтобы довести её до вкуса.