Автор: Светлана Пискунова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Баклажаны с чесноком по-китайски
Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня. Любое меню.
Приготовленные по этому рецепту жареные баклажаны получаются особенными - в меру пикантными, нежными и аппетитными. Это блюдо вы сможете подавать закуской на праздничный стол или основным блюдом к обеду или ужину, горячим и холодным. Все ингредиенты доступны, а время приготовления минут.
Kaipai Food. Хрустящие баклажаны по-сычуаньски с острым соусом - китайский рецепт кайпай. Хрустящие баклажаны с острым сычуаньским соусом, классическое китайское блюдо, наполненное всеми возможными вкусами и которое очень легко приготовить. Хрустящие по краям и маслянистые внутри, баклажаны по-китайски с острым сычуаньским соусом — это красивое и полезное блюдо, которое идеально сочетается с приготовленным на пару рисом. Хотя многие предпочитают, есть такие баклажаны без всего, я с ними согласен.