Стиль написания хороший, но бардак у автора в голове на нечитаемо, когда он начинает сочинять за политику. Трояк ставлю, но читать дальше не буду. С чего Ленину, социалистам, эссерам любить монархию и терпеть черносотенцев,убивавших их и устраивающие погромы?
Doletskaya A. K Stolu
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. К летию со дня рождения Т.
Решение издать сборник рецептов Алёны Долецкой было про- диктовано, в первую очередь, успехом ее трех «кулинарных» книг слово «кулинарные» дано в кавычках, потому что в действи- тельности жанр этих изданий лучше подходит под определение life style , уникальностью ниши, которую они заняли на книжном рынке, и вечной потребностью человека в прекрасном. Три вели- колепно иллюстрированных оригинальных руководства, как сде- лать себя счастливым в тобою же создаваемом мире. Ибо рецепты от Алёны — не «готовка» в прямом смысле слова, не скрупулезное следование определенным инструкциям во вре- мя манипуляций с требуемым набором продуктов.
Блины — это такой же сложный рецепт, как и другие. Это только на первый взгляд кажется: смешал молоко, яйца, муку да лей на сковородку. Следуя за детскими воспоминаниями, мы собрали для вас проверенные рецепты самых вкусных блинов: на молоке, на кефире, дрожжевые, без муки и даже из зеленой гречки. Тех самых: тонких, с кружевным, слегка сухим краем, тысячью крохотных дырочек и красивым карамельным цветом. Блины на молоке Блины по этому рецепту не рвутся, легко переворачиваются и получаются абсолютно у всех с первого раза