Бисквитный рулет со сгущенкой, испеченный дома, невозможно сравнить в магазинными аналогами. Готовится он, как и полагается, быстро и просто.
Бисквитный рулет с творожным кремом (со сгущенкой)
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Очень прост в приготовлении. Раньше мне казалось, что рулет - это что-то очень сложное. Но теперь я понимаю, что его очень легко можно приготовить и при этом вкусно! Бисквитный рулет: отделяем желтки от белков, взбиваем со щепоткой соли и добавляем сахар 3 ст. Соединяем, добавляем ваниль по желанию , и просеиваем муку смешанную с разрыхлителем.
Приготовить бисквитное тесто. Выложить тесто тонким слоем на противень, застеленный пергаментом, и равномерно распределить по всему листу. С остывшего бисквита снять бумагу, пропитать его сиропом , промазать уваренным в течение часов сгущенным молоком и посыпать орехами. Подпишись на наш канал Яндекс.