Категория: Украшения для блюд Украшения из крема. Рецепт прошел несколько рук, поэтому авторство установить сложно, но я лично на него НЕ претендую.
ПП-безе без сахара
С одной стороны, безе - это самые легкие в приготовлении печенья. Но с другой стороны, тот, кто не особо знаком с белковым тестом, вполне может ошибиться со степенью взбивания, после чего они, к сожалению, не получатся такими, какими должны быть. Ниже я расскажу о некоторых нюансах и основных правилах работы с белковым тестом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Самый вкусный и простой в приготовлении десерт из минимума продуктов! Нежная, воздушная меренга с творожно-сливочным кремом. Райское наслаждение доступное каждому. Способ приготовления: отделяем белок от желтка, охлаждаем его и взбиваем с половиной сахара. Чтобы белок хорошо взбился, можно добавить несколько капель лимонного сока.