Оставьте фотоотзыв. Автор Сергеевна.
Самые вкусные беляши на свете: пуховое тесто, домашние, пышные
Беляши — традиционное блюдо татарской кухни — пирожки из нежного теста с сочной ароматной мясной начинкой. Вкусные сочные беляши приготовить очень просто, но на время подготовки уйдет не менее 2 часов из-за дрожжевого теста. Если не хочется заморачиваться с тестом, то просто покупаем дрожжевое не сладкое в ближайшей пекарне или супермаркете.
Анастасия Ецкало. Домашние беляши - пышное тесто с сочной и ароматной начинкой, жареные на сковороде до румяной корочки! Так вкусно, что трудно устоять. Рецепт прост до безумия, главное не торопиться и следовать рецепту. Тесто готовим дрожжевое, которое не впитывает масло при жарке и остается пышным и нежным, даже если беляши успеют остыть.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки.
- Сочные, румяные, пышные, с хрустящей корочкой, ароматные, сытные - да-да, это все про беляши с мясом. Кто хотя бы однажды пробовал это блюдо, забыть или остаться равнодушным точно не сможет по крайней мере, если не слишком заморачивается подсчетом калорий.
- Рубрикатор рецептов
- Автор украинского кулинарного Instagram-блога Алекс Миль рассказал , как приготовить сочные и пышные беляши. Как приготовить сочные и пышные беляши.
- Простой рецепт авторской кухни.
- Какие аппетитные беляши! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.