Соус к рыбе — отличное дополнение к рыбному блюду, приготовленному по любому рецепту. Он подчеркивает вкус рыбы, «прячет» порою неприятный запах и добавляет рыбе сочность и нежность. Готовят соусы на основе молока, пива, белого вина и соевого соуса и добавлением различных пряностей.
Молочный соус к рыбе
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белый соус для рыбных блюд Отзывы 2. Приготовил : Ира Cамохина.
Простая диета - рецепты для дома на каждый день. Филе белой рыбы с рисом под сливочным соусом. Кол-во порций: 4 Время приготовления: 30 минут Ингредиенты Способ приготовления На 1 порцию г - ккал. Приятного аппетита! Merida Kitchen. Красную рыбу готовлю толька так, налейте сливки в рыбу , и нежную рыбу сливочном соусе подаю с рисом,ну очень вкусно.
- почитать еще
- Вы можете приготовить не самое удачное блюдо: пересушить мясо или рыбу, пропустить момент аль денте при варке пасты и, тем не менее, спасти трапезу с помощью хорошего соуса!
- Соусы и маринады.
- Этот универсальный соус — основа основ.
- 6 проверенных рецептов из коллекции gastronom.ru
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Соусы к рыбе являются самым удачным дополнением к рыбным блюдам. Когда нужно, они подчеркнут и по-другому раскроют вкус, а если что-то пойдёт не так, удачно замаскируют специфические особенности некоторых обитателей морских и речных глубин. Вкусные, простые соусы к рыбе легко сделают так, чтобы ваши любимые рыбные блюда «зазвучали» по-новому. Французы не зря считают, что соус в блюде — самое главное.