Азу из говядины с овощами давно стало для многих из нас любимым и привычным, что не удивительно: мясо с картофелем, солеными огурцами и томатным соусом — совершенно особенный и узнаваемый вкус. Для этого блюда мясо нарезают небольшими кусочками, предварительно обжаривают и затем тушат. А значит, вы можете готовить азу из бюджетных частей говядины, например, из покромки или диафрагмы — в процессе приготовления мясо обязательно станет мягким. Выбирайте крепкие соленые огурцы, желательно, бочкового посола — ведь они значительно влияют на вкус всего блюда!
Азу из говядины с овощами
Пищевая ценность блюда «Азу из говядины с солеными огурцами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами — это одно из самых узнаваемых и популярных блюд национальной татарской кухни. Рецептов его приготовления существует довольно много, однако обязательными ингредиентами считаются только мясо, картофель, соленые огурцы и томатная паста либо густой томатный соус. Лук, морковь, корень петрушки или сладкий перец каждый кулинар добавляет по своему желанию. Что касается говядины, то лучше всего подойдет лопатка или другая мякоть с жирком.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из говядины с картофелем
Похожие статьи
- Поздравление родителями невесты на свадьбе - МиллионПодарков. ру все интернет магазины
- Цветы роза - ФЛОРИСТ. РУ Заказ и доставка цветов по Москве
- Поделки на сказки андерсена своими руками - Новогодние сказки. Новогодние сказки для детей. Новые
- Роспись гжель 2 класс - Урок рисования 15 - Роспись : Сказочная Гжель УРОКИ РИСОВАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ