Вкуснейший торт армянской кухни «Микадо» готовится из доступных ингредиентов, а получается невероятно вкусным. Тонкие коржи из песочного теста пропитаны карамельно-шоколадным кремом. Разве это может быть невкусно? У «Микадо» простое оформление, но ему и не требуются затейливые розы из крема, чтобы привлечь к себе внимание и стать любимым десертом.
Армянский торт Микадо классический
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Армянский торт "Микадо" 8. Приготовил : Наталья Польщак. Назначение: На праздничный стол.
Армянский торт "Микадо"
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Армянский торт Микадо классический Как сделать быстрый и вкусный Армянский торт Микадо классический простой рецепт. Взбиваем яйца с сахаром 3 минуты, добавить сметану, масло и взбивать еще пару минут. Тщательно смешать 2 столовые ложки муки с содой и какао. Далее добавить это в смесь. Все смешать и добавить остальную муку.
Сначала я добавила миксером 2 стакана, потом еще 1,5 стакана вымесила руками, пока не получилось тесто, которое не липнет к рукам, остальную часть муки использую для раскатывания коржей. Вымойте, обсушите и нарежьте клубнику. Добавьте их в миску вместе с малиной и остальными ингредиентами. Перемешайте пару раз лопаткой, затем отложите в сторону.