Аджика из помидоров, острого перца и чеснока получается невероятно ароматной, яркой по вкусу и пикантной. Подавайте готовый продукт вместе с черным хлебом, шашлыком и другими горячими блюдами. Для приготовления овощного соуса используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. Порадуйте себя и своих близких!
Аджика из помидор и чеснока
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика из помидоров и чеснока, без перца 8. Приготовил : Алексей Марчук.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Аджика - восточная паста, состав которой меняется в зависимости от региона и хозяйки, которой принадлежит. Сегодняшняя вариация из помидоров и чеснока. Наступает традиционное время для заготовок, когда огороды и прилавки уже ломятся от овощей, чем и пользуются запасливые хозяйки.