Аджика — острая пастообразная приправа, популярная в абхазской и грузинской кухнях — частый гость на наших столах. И это совершенно не удивительно, ведь универсальность этого пикантного соуса позволяет использовать его при приготовлении самых разнообразных блюд или в качестве аппетитной закуски, которая замечательно сочетается с мясом и овощами.
Аджика из помидоров и чеснока на зиму: рецепт с фото
Аджика — абхазская и грузинская приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетертые овощи. Она идеально дополнит мясные, рыбные, овощные и другие блюда. Готовят аджику в сыром виде , которую хранят в холодильнике, и вареном. Для заготовок на зиму лучше подойдет второй вариант. Читайте также: Так готовили еще наши бабушки: классический рецепт баклажанной икры на зиму. Фото: pixabay.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика из помидоров и лука на зиму 3. Приготовил : Алексей Марчук.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Этот яркий и сытный салат легко заме Нежный вафельный торт с оригинальным Те, кто увидит пасхальные яйца, покр